经济管理学院党委召开党员大会

发布日期:2020-12-07      浏览次数:59

学院院长张启文主持会议

12月2日下午,经济管理学院党委在音乐厅召开党员大会,学院393名党员参加会议。大会听取并审议通过了经济管理学院党委工作报告,顺利完成学院基层党委换届工作。校党委副书记王泽方出席会议并讲话。会议由经管学院院长张启文主持。

校党委副书记王泽方致辞

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。王泽方代表学校党委在大会上致辞。他对上届学院党委在政治建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等方面付出的努力及取得的成绩给予高度评价。希望学院全体师生员工在今后的工作中,继续把党的政治建设摆在首位,推动基层党组织和广大党员干部坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,努力培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人,坚持以改革创新为根本动力,不断推动学院高质量、内涵式发展。

学院党委书记王洪亮作工作报告

王洪亮代表学院党委向大会作专题工作报告。报告从党的建设、学生培养、教学改革、学科发展、师资培养、科研成果、国际交流七个方面回顾了自上次党代会以来的工作,客观总结成绩,认真查摆不足,科学制定方案,为经管学院下一阶段的发展建设规划行程、制定目标。

副院长刘畅宣读《中共东北农业大学经济管理学院委员会党员大会关于上一届委员会工作报告的决议》

副院长余志刚宣读《中共东北农业大学经济管理学院委员会党员大会选举办法(草案)》

大会审议通过了《中共东北农业大学经济管理学院委员会党员大会关于上一届委员会工作报告的决议》和《中共东北农业大学经济管理学院委员会党员大会选举办法(草案)》,选举监票人、宣布计票人,并通过中共东北农业大学经济管理学院委员会委员候选人预备人选名单。

党委副书记刘刹主持分组差额预选

投票现场

副院长李大为宣读当选党委委员名单

大会严格执行选举流程,以差额分组预选、等额正式选举的方式,选举了9名中共东北农业大学经济管理学院委员会委员。学院党委会议听取了监票人对选举结果的报告,通过了中共东北农业大学经济管理学院委员会委员当选人名单,并推选出学院新一届委员会第一次会议召集人。大会完成了全部议程,在《国际歌》中圆满落幕。

学院召开新一届委员会第一次全体会议

会后,经管学院新一届委员会第一次全体会议在成栋楼710室召开。会议选举产生了学院党委书记、副书记,明确了党委委员分工。学院新一届党委将带领全院师生员工,以舍我其谁的担当意识,精益求精的执着精神,自我更新的改革勇气,为实现我校高水平大学建设和经济管理学院跨越式发展而努力奋斗。