我院召开大会庆祝学校六十华诞

发布日期:2008-09-12      浏览次数:1349

会议由经济管理学院党总支书记付桂珍主持。国家科技部发展计划司巡视员申茂向、黑龙江省总工会主席王悦华、哈尔滨商业大学校长曲振涛、黑龙江省人大农林委员会主任委员李嵘、黑龙江省社科联副主席韩伟、黑龙江省经济管理干部学院院长陈永昌、黑龙江省科技厅副厅长潘忠、黑龙江省教育厅副厅长辛宝忠、黑龙江省财政厅副厅长史青衿、黑龙江省畜牧兽医局副局长田武、黑龙江省环境保护厅副厅长李北松、黑龙江省科学技术协会副主席杨铭铎、《光明日报》驻黑龙江省记者站站长、高级记者朱伟光、中国农业银行黑龙江省分行党委委员、纪委书记于宝国、中国人民健康保险股份有限公司黑龙江分公司总经理王庆明、上海永进电缆有限公司总经理陈智及来自全国各大高校、科研院所、企事业单位的领导、嘉宾、校友等出席会议。省老领导、原省政府副省长、政协副主席戴谟安参加庆祝大会并在会上发言。

经济管理学院院长郭翔宇首先致词,副院长李翠霞宣读了民盟中央副主席温思美及美国康奈尔大学、日本东京农工大学、韩国江原大学等国外高校的贺信、贺电。嘉宾代表哈尔滨工程大学经济管理学院院长李柏洲、校友代表黑龙江省农业委员会副主任白雪华、香港和记黄埔中国有限公司总经理裴一雅、河北省农林科学院院长王慧军以及东北农业大学经济管理学院教师代表孙长江、离退休教师代表李友华、在校生代表谭留兵等在会上发言。

我校副校长刘荣在会上作了重要讲话,他对经济管理学院近年来发展建设所取得的成绩给予充分肯定,希望学院抓住学校六十周年校庆的有利时机,加大发展力度,加强自身建设,为学校和我省发展做出应有的贡献。